Speed Cooking - ein Kochkurs mit flotten Expressrezepten
Fr, 25.09.2020
Gehörst du auch zu denen, die mehr Hunger haben als Zeit (und Lust) zum Kochen? Dann komm heute mit zum Kochkurs, bei dem du die flotten Expressrezepte von Stefan Walch kennen lernst. Expressbeilagen, Kurzgebratenes, Fünf-Minuten-Salate und Blitz-Nudel-Saucen helfen wunschlos satt und glücklich zu werden. Hier steht alles in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch, ist gesund und schmeckt lecker.
Stefan Walch ist zertifizierter Bio-Koch, Erfinder der Pfälzer Tapas und kocht deutschlandweit auf Messen und größeren Events. Seit einigen Jahren führt er in Speyer ein Hotel, organisiert Events und gibt im wunderschönen Gewölbekeller Kochkurse zu verschiedenen Themen. Die verwendeten Lebensmittel stammen überwiegend aus kontrolliert biologischem Anbau regionaler Erzeuger.
Bei seinen Kochkursen wird kein Menü gekocht, sondern ein Buffet aus diversen Gerichten erstellt. Dieses genießen wir nach getaner Arbeit an schön gedeckten Tischen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.Mehr erfahrenOK