Kochen mit Wild- und Küchenkräutern im Botanischen Garten

Sa, 14.09.2019

"Bitte wieder aufnehmen", wurde gewünscht. Machen wir gern, dieser Kochkurs ist nämlich wirklich gut. Der Geldbeutel freut sich auch, denn das Kochvergnügen ist sehr preiswert.

So treffen wir uns heute wieder im Gewächshaus im Botanischen Garten Heidelberg, um ein leckeres Menue auf den Tisch zu zaubern. Wiesen, Wälder und unsere heimischen Gärten bieten nämlich eine große Vielfalt gesunder und aromatischer Wild- und Küchenkräuter, die sich hervorragend für die Zubereitung köstlicher Gerichte eignen.

Bei unserem Kochevent werden die Kräuter kurz vorher von der Veranstaltungsleiterin selbst gesammelt und geerntet! Beim gemeinsamen Kochen erfahren wir dann, was bei der Zubereitung der Speisen zu beachten ist, damit die wertvollen Inhaltsstoffe und gesundheitsfördernden Wirkungen der Kräuter erhalten bleiben und das Menue ein Hochgenuss wird :-)